LH. Dini Official

Kalau Lanjut Kuliah Lagi Gimana?

Yes, itulah kalimat yang sering dilontarkan Ayah dan diharapkan oleh Ibuk untuk saya lakukan, tapi rasanya saya sendiri sudah kehilangan minat untuk melanjutkan lagi kuliah ke jenjang lebih tinggi. Saya selalu...

INFJ Kepribadian Paling Langka dan Unik di Dunia, Itukah Kamu ?

Paling Langka Di Dunia, Manusia INFJ Itukah Kamu? Well, kalau beberapa waktu lalu saya pernah membahas tentang rotasi emosi manusia pada tulisan Why We Get Mad? kali ini saya akan melanjutkan dengan bahasan...

Langkah Mudah Membangun Pikiran Positif Ditengah Ancaman Wabah

Terkait dengan pernyataan diatas barangkali sebagian orang akan menjawab “ah pernyataan klise“ nyata-nya kita semua memang sedang kesusahan oleh wabah Covid19 yang masih terjadi saat ini. Padahal sejati-nya...

Editor’s pick

Masih Ada Harapan

Ketika saat ini ketahanan setiap orang terhadap wabah mulai merapuh, lalu lahir lah keluh, perlahan syukur itu mulai rubuh Saat ini manusia dilanda kebimbangan tentang bagaimana esok hari akan dijalani Syukur yang rubuh...

This week’s hottest

Sajak Air Mata

Wahai manusia yang tulus hati nya, aku ingin katakan sesuatu Jangan pernah engkau biarkan air mata mu jatuh setetes pun untuk orang yang tidak memiliki kelembutan hati dan kepedulian terhadap mu Simpanlah ia walaupun...

Why We Get Mad?

Alhamdulillah semangat nulis nya mulai muncul lagi, topik kali ini kayak nya ga jauh jauh dari perasaan dulu deh karena kemampuan mengelola perasaan itu perlu dilatih terus hidup ini ga jauh dari rotasi emosi yang...

Pluviophile

Apasih Pluviophile itu? itu adalah sejenis manusia yang sangat memuja hujan dan sangat bahagia saat turun hujan. Mungkin bagi sebagian teman-teman akan risih dan gak nyaman keluar rumah saat hujan, tapi bagi para...

Latest articles

Follow us

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.

Most popular

Most discussed

This site uses cookies to improve your experience, to enhance site security and to show you personalized advertising. Click here to learn more. By clicking on or navigating the site, you agree to our use of cookies.